30 января Тюмень посетили Mercury-equipment и ЗАО «Инкотекс-Трейд»

Проблема приобретения нового торгового оборудования, перехода на более современные модели торговли и изменчивое положение в законодательстве в сфере торговли оказывается сегодня актуальной для множества сфер, потому как само направление создания торговой техники испытывает сегодня значительные изменения и прогресс.

Семинар на эту тему прошел в городе Тюмень, и в рамках данного мероприятия были кратко, но досконально освещены многие аспекты, волновавшие как конечных потребителей продуктов, так и коллег в сфере торговли.

С последнего посещения Тюмени компаниями «Инотекс-Трейд» и Mercury-equipment прошло не мало времени и рынок торгового оборудования не стоит на месте, накопилось большое количество вопросов на данную тему, которые нуждались в пояснении, на них и постарались ответить участники мероприятия 30 января в Тюмени.

 Все участники мероприятия смогли получить не только полезные сведения и ответы на свои вопросы, но и ознакомиться с новинками, рекомендуемыми для введения в эксплуатацию в самых разных направлениях бизнеса.

Семинар был организован компанией «Меркурий» при содействии «Инотекс-Трейд», и направлен на работу, как с потенциальными клиентами, так и с постоянными деловыми партнерами. Среди участников события были представители оптовых и розничных направлений торговли, смежных отраслей, и даже представители от банковского дела.

 

Мероприятие началось с приветствия и докладов Дмитрия Мишина, который, как ведущий специалист, ознакомил участников с текущими реалиями, особенностями развития сферы создания торгового оборудования, инновациями и другими аспектами сферы ТО.

Получить полезные сведения удалось всем: представители банковского дела и специалисты по работе с наличностью смогли узнать о новых аппаратах для подсчета денег и прочих манипуляциях с ними. Так же были представлены элементы системы MyPOS, которые позволяют без труда организовать удобную точку по продаже товаров онлайн и следить за процессами с мобильного устройства.

Теоретическая часть мероприятия позволила получить немало ценных сведений в понятной форме за короткий срок, но она была не единственной изюминкой конференции. Ведь за ней следовала практическая часть, в рамках которых были представлены конкретные образцы новой техники. Все участники могли опробовать новое оборудование и подать заявки на их приобретение.

 

Далее выступал Руслан Зимин, который рассказал о новой программе, которая позволяет покупать торговую технику и получать ее на наиболее простых и выгодных условиях. Именно это выступление стало завершающим, и далее все желающие смогли заключить контракты на приобретение техники посредством данной выгодной программы, расширить деловые связи, задать дополнительные вопросы.