Большой семинар по Торговому оборудованию в Казани.

Торговое оборудование в наше время затрагивает основные направления жизни человека, соответственно оно находит место в самых разных направлениях, медицина, торговля, лаборатории, ювелирные мастерские, склады, фармацевтика и многое другое.

Специалисты этих и многих других направлений пристально следят за нововведениями и изменениями в законодательстве в мире торгового оборудования, зачастую возникают вопросы, будь то банальное непонимание работы 54 ФЗ или возможность переоборудования  для модернизации ККТ «Меркурий» под обновлённые требования 54-ФЗ.

На эти и многие другие вопросы приехали в Казань специалисты компаний ЗАО Инкотекс и Mercury-equipment.

 

Семинар был организован двумя компаниями, обе из которых активно работают в сфере торгового оборудования уже не первый год, а если быть точнее у каждой за плечами более 10 лет успешной и плодотворной работы в этих направлениях.

Обе компании являются одними из лидеров в области оборудования для торговли.

Неудивительно, что подобное мероприятие привлекло массу внимания, и посетителей было немало, ведь тема торгового оборудования оказывается актуальной в последнее время все больше и больше, возможно – это связано в большинстве с 54 ФЗ.

Среди присутствующих были представители от малого, среднего и крупного бизнеса, специалисты от розничной и оптовой торговли, а также от смежных направлений. Все участники проявляли активность и заинтересованность в данном мероприятии.

На семинаре рассказали  о новинках, а так же и их начинке. В подробностях был рассмотрен основной вопрос у всех присутствующих, а именно перспективы развития рынка ККТ согласно 54-ФЗ в редакции 290-ФЗ.

 

Предоставив исчерпывающую информацию по заданным вопросам, Руслан Игоревич Зимин представляющий компанию Mercury-equipment перешел от теории к практике, и все присутствующие смогли увидеть образцы современной торговой аппаратуры и услышать о них во всех подробностях.

Затем мероприятие перешло к завершающей части, в рамках которой Зимин рассказал о партнерской программе, которая позволяет приобрести оборудование на особо выгодных условиях, и ответил на последние вопросы участников этого важного для жизни Казани мероприятия в сфере торгового оборудования.