Ежегодный семинар от лидеров торгового оборудования прошел в Ижевске

Ежегодный семинар в сфере торгового оборудования, в очередной раз прошел в Ижевске. С момента последнего проведения семинара, в мире торгового оборудования изменилось многое, тем самым вопросов от коллег в Ижевске накопилось достаточно, на эти и многие другие вопросы постарались ответить одни из лидеров в сфере торгового оборудования  «ДИАС-К», Mercury-equipment и ЗАО «Инкотекс-Трейд».

Все вместе они обсуждали с участниками, и показывали наглядно торговое оборудование производством которых, занимаются их компании. Практическую конференцию посетили участники предприятий в сфере продаж, оптовые и розничные компании, рестораторы, а так же свой интерес выразила городская и областная администрация.

Открыл семинар Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», рассказав слушателям о положении отрасли на сегодня, и ее перспективах.  

В том числе Сергей Алексеевич ответил на вопросы,  всплывающие по ходу живого обсуждения таких насущных вопросов как: перспективы развития рынка ККТ согласно 54-ФЗ в редакции 290-ФЗ, комплекты переоборудования  для модернизации ККТ «Меркурий» под обновлённые требования 54-ФЗ и многие другие.

 

После вступительной речи специалисты предоставили участникам возможность познакомиться с новейшими технологиями торгового оборудования в презентации от компании Mercury-equipment, которую провел специалист компании Дмитрий Мишин.

Во время презентации участники смогли наглядно узнать о механизмах работы техники, о ее эксплуатационных характеристиках и особенностях, а так же получить ответы на свои вопросы по специфике применения.

После презентации и обсуждений последовало выступление начальника коммерческого отдела компании, ООО «ДИАС-К» Руслана Игоревича Зимина. Он подготовил доклад о выгодных партнерских программах, рассказал про схемы сотрудничества и лояльные условия для данного региона нашей страны.

Далее участники могли ознакомиться на практике с новинками, и действующем оборудовании, решить проблемы, возникшие в процессе работы или получить умения и навыки для успешной, дальнейшей работы и ведения бизнеса.