Конференция о новинках торгового оборудования в Ижевске (Удмуртия)

На сегодняшний день торговое оборудование и его новинка оказываются предметом высокого интереса в силу активного развития данной сферы. И конференция, которая прошла 09.08.2016 в Ижевске (Удмуртия), позволила всем желающим получить необходимые сведения на эту тему из первого источника. Данное мероприятие было организовано компанией «Меркурий» при активном содействии «Инотекс-Трейд», и оно привлекло внимание множества представителей торгового дела – как оптового, так и розничного, а также и представителей смежных сфер, которым также приходится иметь дело с торговым оборудованием того или иного типа. Все многочисленные участники мероприятия смогли получить массу полезных сведений и найти ответы на свои вопросы.

Открыл конференцию ведущий специалист Дмитрий Мишин, презентуя подготовленные им специальные материалы. Из его выступления участники смогли узнать об активном развитии сферы торгового оборудования и новинках отрасли, о новых целях и задачах компании, и получить массу другой полезной информации, представленной в доступном и понятном виде. Полезные сведения получили даже представители специфических направлений – банковские работники смогли узнать много нового о современной технике для подсчета денег и проверки их подлинности, и прочем техническом обеспечении. Были представлены даже элементы системы ЕГАИС, которая позволяет продавать алкоголь в рамках государственных стандартов, и многое другое. Несмотря на то, что мероприятие проходило не слишком долго, полезных данных было предоставлено очень много.

Не была исключена и практическая часть, в рамках которой участники смогли своими глазами увидеть новинки технического обеспечения, изучить их вплоть до материалов и составляющих, задать все вопросы. И наконец выступил Руслан Зимин, презентуя новую программу работы с клиентами, которая позволяет получать торговое оборудование на наиболее простых и выгодных условиях. Именно это выступление завершило мероприятия, и после него все желающие могли заключить исключительно выгодные контракты по покупке торговой техники, или просто

обменяться контактами и расширить деловые связи. Небольшое по продолжительности и интересное мероприятие позволило участникам получить полезные сведения и связи, и присутствующие оценили его по достоинству, отметив ценность и информативность данных, и удобные возможности для продолжения работы с компаниями.