Конференция о новинках торгового оборудования в Ярославле от 04.08.2016

Конференция, посвящаемая новинкам торгового оборудования, была проведена в Ярославле 4 августа 2016 года, и она привлекла внимание значительного числа участников из самых разных сфер деятельности, прямо или косвенно связанных с использованием данной техники и технологий. Организатором мероприятия стала компания «Меркурий», и бок о бок с ее специалистами работали представители компании «Инотекс-Трейд». В рамках этого мероприятия было озвучено немало интересных и важных сведений, полезных как для самих специалистов, так и для развития компаний, которым приходится сталкиваться с торговыми технологиями в процессе своей работы. Среди слушателей были представители малого, среднего и крупного бизнеса, оптовой и розничной торговли, складского дела, и даже работники банковской сферы. Необходимость использования специального торгового оборудования актуальна сегодня для множества направлений, так что подобному ажиотажу удивляться не приходится.

Первым выступал Дмитрий Мишин, который открыл мероприятие и поприветствовал присутствующих, задавая тон его проведения. Он же, как ведущий специалист, выступил с докладом о новинках компании, о том, как развивается отрасль торгового оборудования и как идет прогресс, об активной потребности в новинках данного направления. Также он дополнил свое выступление презентацией, которая адресовалась представителям финансовых направлений, рассказывая об оборудовании для пересчета денег, проверки их подлинности и прочем техническом оснащении, необходимом для работы с деньгами. Далее было проведено обсуждение множества других единиц торгового оборудования, включая и устройства системы ЕГАИС, необходимые для работы с алкоголем и государственного контроля над ним.

Теоретическая часть была не единственным аспектом мероприятия – также во второй его части все участники могли своими глазами рассмотреть и изучить новинки торгового оборудования, ознакомившись со всей теоретической составляющей вплоть до материалов, из которых они производятся. И напоследок присутствующие смогли пообщаться с Русланом Зиминым, обсуждая особую программу сотрудничества с клиентами, которым необходимо торговое оборудование, и выгодные условия, которые им готовы предложить. Все желающие могли практически сразу же заключить выгодные договора, чтобы перейти на работу с новейшими технологиями, эксплуатация которых приносит только преимущества.