Конференция о торговом оборудовании в Симферополе

Торговое оборудование является сегодня объектом повышенного интереса для множества сфер, которым приходится сталкиваться с его применением. Данный вопрос традиционно является актуальным, и конференция, местом проведения которой стал Симферополь, и которая была проведена 8.06.2016, позволила дать однозначные ответы на многие из животрепещущих вопросов. Это мероприятие было организовать двумя компаниями, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд», которые уже далеко не первый год работают с торговым оборудованием в сфере его создания и реализации, и потому ответы на вопросы здесь давались полноценные и действительно исчерпывающие.

И помимо теории, которая позволила найти их, в рамках мероприятия были рассмотрены конкретные образцы современного оборудования, инновационные модели, которые приносят много пользы на практике. Слушателей данное мероприятие привлекло значительное количество, и среди таковых были представители розничной и оптовой торговли, складов и магазинов, а также и смежных, порой совершенно неожиданных сфер, в которых, однако, торговое оборудование оказывается столь же востребованным. Интерес и высокая посещаемость оказались вполне закономерными, ведь рассматриваемые в рамках встречи моменты оказывались действительно актуальными сразу для множества сфер деятельности.

Открыл мероприятие Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который активно приветствовал всех участников, и далее микрофон и первенство перешли к Зимину Руслану Игоревичу от «Меркурия», который ввел слушателей в курс дела и рассказал об актуальности вопросов, которые связаны с торговым оборудованием, его созданием и применением. Рассказал он и о новинках данной сферы, об инновационных материалах, из которых они производятся, и передал немалый объем ценной информации другого толка.

Этими обсуждениями и закончилась теория, и далее специалисты перешли к рассмотрению конкретных образцов современной техники такого рода, и стоит отметить, что представлены слушателям были и элементы системы ЕГАИС, которая активно используется сегодня для работы с алкогольной продукцией и всесторонне упрощает процесс продаж такого товара. Эта система рассматривается современными специалистами как наиболее целесообразная в применении, однако рассмотрены были также и другие образцы. И затем, в последней части мероприятия, участники перешли к вопросам заключения договоров и сотрудничества: Мишин огласил особенности партнерской программы от «Меркурия», которая позволяет получать необходимое оборудование с особой выгодой.