Конференция о торговом оборудовании в Твери с привлечением специалистов

Торговое оборудование пользуется огромным интересом со стороны специалистов самых разных направлений, и особенно актуальна тема современных решений в данной области. Порой эта техника и возможность ее эксплуатации вызывают массу споров, однако мероприятие, которое прошло 18.05.2016 в Твери, позволило успешно разобраться во всех его особенностях и нюансах применения.

Данная конференция была организована двумя компаниями, обе из которых активно работают в соответствующей сфере уже не первый год, и являются одними из лидеров в области данного производства. Речь идет о ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд», широко известных в профессиональных кругах.

Неудивительно, что подобное мероприятие привлекло массу внимания, и посетителей было немало, ведь тема торгового оборудования оказывается актуальной и на деле. Среди присутствующих были представители от малого, среднего и крупного бизнеса, специалисты от розничной и оптовой торговли, а также от смежных направлений. Все участники проявляли активность и заинтересованность.

Открыл мероприятие Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который сердечно приветствовал всех собравшихся и в нескольких предложениях задал тон всего мероприятия. И далее пришла очередь Зимина Руслана Игоревича от «Меркурия», который рассказал об актуальности тех вопросов и проблем, что поднимаются сегодня в рамках мероприятия, и затем перешел к повествованию на тему самого торгового оборудования.

Так, он рассказал о новинках, и даже о тех новых материалах, из которых производится сегодня такое оборудование. Предоставив исчерпывающую и очень полезную информацию, он перешел к ответам на вопросы, которые задавались присутствующими. И далее мероприятие перешло от теории к практике, и все присутствующие смогли увидеть образцы современной торговой аппаратуры и услышать о них во всех подробностях.

Рассматривались даже элементы системы ЕГАИС, которая считается сегодня наиболее целесообразной и актуальной для продажи алкоголя, во многом – из-за ее универсальности и способности адаптироваться к работе с любыми товарами данной категории, делая их продажи наиболее простыми. И затем мероприятие перешло к завершающей части, в рамках которой Зимин рассказал о партнерской программе, которая позволяет обзавестись подобным оборудованием на особо выгодных условиях, и ответил на последние вопросы участников этого увлекательного мероприятия.