Конференция в Кирове: торговое оборудование и новинки в данной сфере

Активный прогресс в сфере создания нового торгового оборудования становится объектом высокого интереса во всех направлениях, в которых предполагается необходимость его использования. И конференция, которая прошла в Кирове 08.08.2016, позволила всем участникам данного мероприятия получить массу полезных сведений на данную тему. Участниками мероприятия стало значительное количество представителей бизнеса, связанного с оптовой и розничной торговлей, а также и представители смежных сфер деятельности, для которых данная сфера также представляет интерес.

Данное мероприятие было организовано компанией «Меркурий» при поддержке «Инотекс-Трейд». И первым в его рамках выступал ведущий специалист Дмитрий Мишин, который, помимо приветствий, предоставил доклад на тему активного развития новых технологий и создания обновленного оборудования для торговой сферы, презентовал данные о новых течениях и новинках компании. Полезную информацию получили даже представители банковского дела и прочие специалисты, работа которых связана с деньгами: для них была проведена презентация на тему специального оборудования для подсчета и проверки денежных знаков, и был проведен экскурс в новинки. Полезными и востребованными оказались данные про элементы специального оснащения для работы в рамках системы ЕГАИС, необходимые для отпуска алкоголя по современным государственным нормам.

Всеобъемлющий теоретический подход позволил получить ценную информацию каждому участнику вне зависимости от сферы его деятельности, но это было еще далеко не все.

Следующая часть мероприятия позволила своими глазами оценить новинки и практику их применения, ознакомиться с новым оборудованием во всех мелочах, вплоть до материалов, из которых оно создается. И далее Руслан Зимин рассказал о новой программе работы с клиентами, которая позволяет получать торговую технику на самых выгодных и простых условиях. Именно этот аспект стал завершающим для основной части мероприятия, и далее все желающие смогли заключить договоры о взаимовыгодном сотрудничестве на предмет приобретения торгового оборудования. Это было не слишком длительное, однако исключительно информативное и полезное мероприятие, на котором участникам не пришлось скучать, и каждый из них отметил, что время было потрачено с пользой, а информация подавалась в доступном и интересном виде.