Конференция в Московской области на тему торгового оборудования

Торговое оборудование является объектом высокого интереса вовсе не случайно. Оно позволяет оптимизировать торговые процессы и сделать их максимально рациональными, добиться высокой точности и исключить проблемы в учете. Современный прогресс предлагает торговое оборудование в огромном множестве, включая и массу инноваций, и неудивительно, что все это вызывает проблемы с выбором подходящих моделей и массу других сложностей.

Однако мероприятие, проведенное в МО 19.05.2016, позволило с легкостью разобраться во всех нюансах и важных моментах, связанных с этой темой, и порадовало массой других возможностей. Конференцию на данную тему проводили сразу две компании, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд», и обе они уже много лет работают в сфере создания и продажи именно оснащения для торговли, так что в компетентности специалистов и актуальности, достоверности приведенной информации сомневаться не пришлось. На данное мероприятие обратило внимание значительное количество заинтересованных лиц, и посетителей было много. Среди них были специалисты из сфер розничной и оптовой торговли, и даже представители смежных сфер.

Это не удивляет, ведь торговое оборудование действительно востребовано на сегодняшний день, и информация на данную тему также пользуется большим спросом. Первым выступал Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который, собственно, и открыл мероприятие приветствием участников и вводной информацией. Следом за ним выступал Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», и именно он начал речь, рассказывая об актуальности данной сферы и всех связанных с ней вопросов, рассказал об инновациях в сфере торгового оборудования, самой этой технике и даже материалах, из которых она изготавливается – сведения были приведены интересные и более чем исчерпывающие. Он же ответил на множество вопросов со стороны активной аудитории.

И далее мероприятие позволило воочию ознакомиться с образцами такой техники, с новинками, представленными со всеми необходимыми разъяснениями от специалистов. Видеть можно было даже элементы ЕГАИС, наиболее востребованной и универсальной системы сегодняшнего дня для продажи алкоголя, которая адаптируется для работы с самыми разными товарами данной категории и упрощает их отпуск. И далее, после подобной своего рода презентации, Зимин рассказал о партнерской программе от компании «Меркурий», которая позволяет обзавестись всем необходимым оснащением на самых выгодных условиях. И далее, после обсуждения и ответов на вопросы аудитории, мероприятие было закончено.