Конференция в Набережных Челнах на тему новинок торгового оборудования

Практика показывает, что сфера торгового оборудования переживает в последние годы интенсивное развитие, и ее новинки становятся объектом значительного интереса. Конференция, которая прошла в Набережных Челнах 10.08.2016, позволила получить ценные сведения теоретического и практического характера на эту тему всем желающим, которых нашлось немало. Значительное число участников мероприятия формировалось сферами оптовой и розничной торговли, банковского дела и прочих направлений, потому как торговое оборудование получает в современных условиях все более широкое распространение. И полезные сведения смогли получить буквально все.

Мероприятие было организовано компанией «Меркурий», а также «Инотекс-Трейдом», при совместной работе специалистов обеих компаний. Первым выступал Дмитрий Мишин, вводя участников в курс данной тематики, рассказывая об активном развитии сферы и его предпосылках, о технических новинках и особых решениях компании. Вся информация порадовала доступной формой изложения, а также направленностью под нужды самых разных направлений – так, работники банковского дела смогли получить сведения о новых образцах техники для подсчета денежных средств и проверки подлинности дезнаков, и кроме того, все участники могли ознакомиться с оборудованием для работы в ЕГАИС, которое позволяет продавать алкоголь в рамках государственных систем. Ценные всеобъемлющие сведения стали особенностью и большим преимуществом теоретической части.

Далее последовала практическая часть мероприятия, и участникам были представлены образцы современного оборудования со всеми необходимыми пояснениями вплоть до особенностей материалов, из которых они изготовлены. Все желающие смогли задать уточняющие вопросы, которые немедленно находили свои ответы. И наконец, завершающей частью стала презентация Русланом Зиминым особой программы, которая позволяет с выгодой обзаводиться новым торговым оборудованием. На этом конференция была окончена, и все желающие смогли прямо на месте заключить договоры по выгодному приобретению торговой техники, и просто расширить свои деловые связи. Участники отметили, что в относительно короткий отрезок времени выступающим удалось вложить максимум ценной и полезной информации и передать ее в доступной форме, а следовательно, время было потрачено не напрасно.