Конференция в Оренбурге на тему торгового оборудования

Торговое оборудование пользуется сегодня большим спросом и вниманием, и особо актуально это для инновационных систем и оборудования, которые предлагаются современным прогрессом. Однако вместе с тем подобные современные решения вызывают также и массу вопросов, которые нуждаются в ответах и активном освещении.

Получить ответы на все вопросы и узнать много нового о современном торговом оборудовании и тенденциях в этом направлении удалось участникам конференции, которая проходила 25.03.2016 в Оренбурге, и в рамках которой актуальные и достоверные сведения во всех их подробностях преподносились специалистами сразу от двух компаний, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд». Обе они имеют многолетний опыт работы и прекрасную информацию, они хорошо известны в рамках своей сферы деятельности. Вовсе не удивляет, что на данное мероприятие собралась значительная аудитория активных слушателей, и по большей части это были представители от розничной и оптовой торговли, а также от смежных направлений из мелкого, среднего и крупного бизнеса.

Подобная активность и внимание к вопросу вовсе не вызывают удивление, и только еще раз подчеркивают актуальность темы. Выступление начал Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который приветствовал присутствующих и ввел их в тему. Далее выступал Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», который рассказал об актуальности всех вопросов, которым посвящается данное мероприятие, и далее поведал о современном торговом оборудовании, о его особенностях, и даже о материалах, из которых оно создается. Он ответил на все вопросы, которые возникли у слушателей, и далее перевел мероприятие к его практической части, в рамках которой можно было увидеть образцы техники, о которой шла речь, выслушать повествование о ней и задать вопросы.

Рассматривались среди всего прочего даже элементы системы ЕГАИС – той, что оказывается сегодня максимально востребованной и актуальной, потому как позволяет наиболее просто вести продажу алкоголя и прекрасно адаптируется к самым разным товарам данной категории. После того, как все вопросы нашли ответы, Зимин рассказал о партнерской программе компании «Меркурий», которая обеспечивает возможность получения техники на выгодных условиях, и радует массой интересных перспектив. Именно на этой ноте и было закончено увлекательное мероприятие, которое предоставило действительно немало ценных сведений.