Конференция в Пятигорске: торговое оборудование для бизнеса

Вопросы, связанные с торговым оборудованием и различными инновациями в данном направлении оказываются актуальными для множества сфер деятельности. Ведь современный прогресс дарит все новую технику, а новинки, в свою очередь, порой порождают немало вопросов. Найти ответы на них, и погрузиться в данную сферу можно было в Пятигорске, где 1.06.2016 проводилась конференция, посвященная как раз данной теме. И в рамках данного мероприятия были найдены ответы на многие из животрепещущих вопросов, связанных как раз с данной аппаратурой и ее применением. Мероприятие проводилось силами двух компаний, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд».

Каждая из них уже много лет работает с торговым оборудованием и занимает ведущие позиции в данной сфере, и потому ответы на все вопросы были предоставлены на высоком профессиональном уровне.

Посетителей данное мероприятие привлекло немало, и в частности, среди посетителей были представители самых разных сфер торговли, как розничной, так и оптовой, и не обошлось также без представителей смежных направлений. Подобный высокий интерес вовсе не стал случайностью, ведь вопросы, связанные с торговым оборудованием, действительно оказываются интересными для общественности. Открытие данного мероприятия провел Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», поприветствовавший собравшихся и сказавший первую вступительную речь.

Далее выступал Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», который рассказал об актуальности всех вопросов, которые будут подняты в рамках конференции, ввел присутствующих в курс дела. Именно он рассказывал об инновациях в данной сфере, о новом оборудовании и материалах, из которых его производят. Также специалист ответил на все многочисленные вопросы аудитории, и далее мероприятие перешло от теоретической части к практической.

В рамках этой второй части специалисты представили новинки торгового оборудования и подробно рассказали о них фактически, пообщались на их тему с аудиторией. Представлены были и элементы системы ЕГАИС, которая рассматривается сегодня как наиболее универсальная и пригодная для широкого применения в рамках продажи алкогольной продукции. И напоследок Мишин рассказал о партнерской программе от компании «Меркурий», которая обеспечивает возможность получения наиболее современного оборудования на выгодных условиях, и некоторое время было потрачено на обсуждение вопросов сотрудничества.