Конференция в Вологде о новинках торгового оборудования

Торговое оборудование является сегодня объектом более чем высокого интереса, и его популярности удивляться не приходится, потому как оно оказывается задействованным не только непосредственно в торговых сферах деятельности, но и в сопутствующих направлениях. Конференция на тему новинок в данной отрасли в Вологде прошла 05.08.2016, и среди посетителей этого мероприятия были представители малого, среднего и крупного бизнеса, самых разных направлений оптовой и розничной торговли, и даже представители банков и множества других организаций. Организовала это мероприятие компания «Меркурий», привлекая к активности также и специалистов от «Инотекс-Трейд».

Данное мероприятие дало людям возможность получить массу полезной информации в доступной форме, так как торговое оборудование рассматривалось в самых разных его аспектах – и в ассортименте, и в составляющих, включая даже материалы, которые используются для его производства.

Дмитрий Мишин, как ведущий специалист, открыл мероприятие и прочитал доклад о новых веяниях и новинках компании, проинформировал присутствующих об активном развитии современного торгового оборудования и о постоянном выпуске новинок. Для тех специалистов, которым приходится работать с деньгами, была представлена презентация касаемо оборудования, которое позволяет пересчитывать деньги, проверять их подлинность, и в целом всячески упрощает работу с ними. Также была предоставлена информация об оборудовании и его элементах для работы в ЕГАИС, которое позволяет работать с алкоголем в рамках государственных программ. Но теория, даже такая емкая и представленная наиболее простым для понимания образом, была не единственным ключевым моментом мероприятия. Ведь его участники также смогли своими глазами ознакомиться с образцами торгового оборудования, получить все необходимые пояснения по работе с ним.

И далее инициатива перешла в руки Руслана Зимина, который рассказал о программе выгодного сотрудничества компании – поставщика торговой техники с ее клиентами, ведь теперь получить всю необходимую для работы торговую технику возможно на очень выгодных условиях. Обсуждение этой программы стало завершающей точкой мероприятия, после чего все желающие смогли оформить выгодные договора в рамках программы, и задать уточняющие вопросы. В целом, мероприятие было оценено участниками как полезное и информативное.