Краснодар: конференция о торговом оборудовании с ведущими специалистами

Вопросы, связанные с торговым оборудованием, новинками в этой сфере и его внедрением всегда остаются актуальными для бизнеса, и современный прогресс подбрасывает все больше интересных решений. Во всем этом изобилии несложно и запутаться, однако конференция, которая проходила 3.06.2016 в Краснодаре, позволила найти ответы на множество вопросов, и в том числе, разобраться с инновациями.

В рамках этого мероприятия тема была раскрыта настолько широко, что вопросов для его участников более не осталось. Проводили же эту встречу силами двух компаний, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд». Каждая из них уже не первый год занимает ведущие позиции на рынке торгового оборудования, и потому с подачей актуальной информацией и ответами на вопросы публики никаких проблем не возникало. Мероприятие привлекло немало посетителей: среди слушателей были специалисты из сфер оптовой и розничной торговли, представители даже не прямых, а сопутствующих направлений, и столь значимое изобилие посетителей вовсе не удивило, ведь торговое оборудование действительно необходимо всем, а сфера торговли на деле весьма широка. Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд» открыл это мероприятие, поприветствовав всех участников и задав тон.

 

Далее выступал Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», который ввел слушателей в курс дела и рассказал об актуальности тех задач, что решались сегодня в рамках мероприятия. Рассказал он и о самом торговом оборудовании, о новинках в данной сфере и о тех материалах, из которых их производят. Также он предоставил немало другой ценной информации по существу, ответил на все вопросы присутствующих. И далее мероприятие перешло к практической части, и специалисты представили присутствующим современные модели инновационного оборудования, рассказали об его особенностях, показали в деле.

Среди представленных образцов можно было видеть и элементы систем ЕГАИС, что неудивительно, ведь система эта рассматривается сегодня как одна из наиболее целесообразных к использованию при продажах алкоголя и упрощающих всесторонне этот процесс. И в последней части мероприятия рассматривались уже вопросы сотрудничества: Мишин рассказал о той партнерской программе, которая предлагается компанией «Меркурий», и которая дает возможность выгодно обзавестись современной техникой. На этом мероприятие было закончено.