Марий-Эл: конференция на тему торгового оборудования

Проблема освоения и приобретения нового торгового оборудования, перехода на более современные технологии торговли оказывается сегодня актуальной для множества сфер, потому как само направление создания торговой техники испытывает сегодня значительный прогресс. Конференция на эту тему прошла в городе Марий-Эл 11.08.2016, и в рамках данного мероприятия были кратко, но досконально освещены многие аспекты этой проблемы. Все участники мероприятия смогли получить не только полезные сведения, но и ознакомиться с новинками, рекомендуемыми для введения и активной эксплуатации в самых разных направлениях бизнеса. Данное мероприятие было организовано компанией «Меркурий» при содействии «Инотекс-Трейд», и направлено именно на работу с потенциальными клиентами. Среди участников события были представители оптовых и розничных направлений торговли, смежных отраслей, и даже представители от банковского дела.

Мероприятие началось с приветствия и докладов Дмитрия Мишина, который, как ведущий специалист, ознакомил участников с текущими реалиями, особенностями развития сферы создания торгового оборудования, инновациями и другими важными аспектами. Получить полезные сведения удалось буквально всем: представители банковского дела и специалисты по работе с наличностью смогли узнать о новых аппаратах для подсчета денег и прочих манипуляциях с ними, и также были представлены элементы системы ЕГАИС, которые позволяют работать с алкоголем в рамках современных государственных систем. Теоретическая часть мероприятия позволила получить немало ценных сведений в понятной форме за короткий срок, но она была не единственной изюминкой конференции. Ведь за ней следовала практическая часть, в рамках которых были представлены конкретные образцы техники со всеми пояснениями, которые позволили дискутировать даже о материалах, которые были использованы при их создании. Все участники могли задавать уточняющие вопросы и получать на них ответы.

 

Далее выступал Руслан Зимин, который рассказал о новой программе, которая позволяет покупать торговую технику и получать ее на наиболее простых и выгодных условиях. Именно это выступление стало завершающим, и далее все желающие смогли заключить контракты на приобретение техники посредством данной выгодной программы, расширить деловые связи, задать любые дополнительные вопросы.