Mercury-equipment на RetExpo 2016

Дорогие коллеги, 23 - 25 ноября 2016 года, в Москве в Центре Международной Торговли прошло знаменательное событие, такое как RetExpo 2016.

RetExpo 2016 - это ВЫСТАВКА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТОРГОВЛИ – В РОССИИ РИТЕЙЛ МЕНЯЕТСЯ! ВСЕ ИННОВАЦИИ НА RETEXPO 2016

 

В этом году на конференции было представлено немало интересных и поистине запоминающихся проектов, около 150 новых решений, цифровые технологии, оборудование и сервис для магазина, сети и online retail и все это, на одной площадке!

В конференции приняли участие гендиректора, директора по развитию, маркетингу и ИТ, руководители e-com. Розничные сети, магазины и online ритейл.

Наша компания давно следит за главными мероприятиями мира ритейла и в этом году, главное событие RETEXPO 2016 не стало для нас исключением.

На нашем стенде с первого дня конференций было представлено новое оборудование в сфере торгового оборудования, по таким направлениям как: весовое оборудование, кассы, сканеры и принтеры штрих кода, счетчики и детекторы валют, и многое другое. Актуальным и стали представленные готовые комплекты для осуществления регулированной продажи алкогольной продукции в единой системе ЕГАИС, в рамках бюджета компании по самым привлекательным ценам за готовый комплект, готовый осуществлять продажи уже сейчас!

Немало внимания на конференции заслужили и уникальные разработки Mercury-equipment и компания Intel, совместаня разработка UTM X8, X9, которая входит в основу комплектов ЕГАИС и не только и многие другие разработки Intel.

 

Все желающие получили печатную и именную продукцию нашей компании, а так же могли собственноручно, под руководством наших специалистов, провести тестовые и обучающие программы по новинкам представленного оборудования.

На протяжении всех дней, проведения конференции, на нашем стенде вы могли получить консультации таких представителей нашей компании как: Руководитель направления ЕГАИС, Директор по развитию, Специалисты технической поддержки компании Mercury-equipment, генеральный директор компании, региональных менеджеров направлений, директора по продаже торгового оборудования и многих других.

 

Мы были рады видеть вас на нашем стенде, до новых встреч!