Московская конференция: ведущие специалисты – о торговом оборудовании

Торговое оборудование традиционно остается объектом высокого спроса и интереса, и особенно это касается новинок, которые всегда пользуются популярностью. Однако разобраться во всем многообразии подобного оснащения, сравнить его плюсы и минусы, и даже просто рассмотреть его воочию получается далеко не всегда, и потому данная сфера порождает немного вопросов.

Рассмотреть большинство из них и разобраться во всех особенностях данной сферы позволило интереснейшее мероприятие, которое проводилось 17.05.2016 в Москве – в рамках данной конференции все участники смогли получить массу ценных сведений, и ответы на все свои вопросы. Мероприятие проводилось силами сразу двух компаний, которые широко известны в сфере производства торгового оборудования и имеют прекрасную репутацию – это ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд», представители которых активно вели конференцию, предоставляли ценные сведения и отвечали на вопросы участников.

К слову сказать, людей собралось немало, и в основном это были представители от розничной и оптовой торговли, а также и смежных сфер. Высокий интерес и солидная посещаемость не удивляют, все это еще раз подчеркивает высокий интерес к данной сфере и ее актуальность. Первым выступал Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который начал конференцию приветствием и задал ей тон, представив материал вкратце. Следом за ним эстафету выступающих перенял Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», который рассказал об актуальности вопросов, которые необходимо рассмотреть, и далее повествовал о современном торговом оборудовании, инновациях в этой сфере, новых материалах. Именно он отвечал затем на вопросы, которые возникали у участников, и в целом его повествование можно считать исчерпывающим, так как он раскрыл тему максимально широко.

И сразу после этого мероприятие перешло от теории к практической части, в рамках которой удалось рассмотреть множество образцов современной торговой техники, услышать рассказы о ней из уст специалистов. Представлены были даже элементы системы ЕГАИС, наиболее актуальной сегодня, которая славится своей универсальностью для алкогольной продукцией и обеспечивает простоту ее отпуска.

После этого участники смогли услышать от Зимина информацию о партнерской программы компании «Меркурий», которая позволяет получить торговое оборудование на особо выгодных условиях.