Поступление в продажу нового счетчика Mercury V30

В продажу поступил новый  компактный счетчик Mercury V30. Счетчик можно отнести к группе мобильных и универсальных – т.к. он может использоваться и в предпринимательской деятельности и повседневной жизни - на улице, дома или в офисе. Для использования счетчика при отсутствии сети постоянного тока применяются «пальчиковые» батарейки.
Основные характеристики, присущие данному типу устройств: простота и интуитивность использования (управление - всего 2 кнопки), небольшие габариты и маленький вес - все это присутствует в счетчике V30.

Для удобства ношения в комплект счетчика входит чехол с креплением на пояс.

Кроме того для  дополнительного удобства использования в комплекте счетчика предусмотрен пластиковый ограничитель для исключения «выпрыгивания» купюр во время счета. Универсальность Mercury V30 заключается в возможности подсчета не только купюр, но и например, квитанций или визиток. Единственное условие – размер пачки должен позволятьпомещать ее в загрузочный лоток.Скорость подсчета  большая – 900 листов в минуту, емкость лотка – если говорить про банкноты – на 120 старых или 150 новых купюр.

Для обеспечения стабильной работоспособности, впрочем, как и для всех электрических устройств, счетчик V30 не рекомендуется использовать в помещениях с высокой температурой и влажностью.