Две новинки от Mercury. В продажу поступили чековые принтеры MPRINT G58 и MPRINT G80

Производитель Mercury представил две новых модели MPRINT G58 и MPRINT G80.

Принтер MPRINT G58 в новой версии стал более компактным, с эргономичным и современным дизайном, использующим гибкие формы. Одно из важных изменений в данном принтере - скорость печати выросла вдвое. Новый принтер, как и предыдущие модели, рассчитан на широкое использование, может использоваться как в аптеке или ресторане, так и в офисе или на складе. 

Помимо этого, данный чековый принтер отличается  повышенной пыле-  и влагозащитой, поэтому теперь можно не боятся даже залить его, что позволяет использовать MPRINT G58 в сложных условиях, вне помещения, в помещениях с повышенной влажностью или, например, на горячей кухне для печати квитанций заказов для поваров. 

Органы управления, вынесенные на лицевую часть, обеспечивают легкость использования. Имеет пониженное энергопотребление. В новинке предусмотрена возможность использования рулона бумаги большого диаметра.

  Принтер MPRINT G80 представляет классическое решение принтера с 80-мм чековой лентой, но данная новинка также отличается повышенной пыле- и влагозащитой, и поэтому также имеет расширенные области применения, включая использование в сложных условиях. 

Кроме того в принтере  MPRINT G80 реализована очень полезная  опция – присутствует замена интерфейса. До этого пользователь мог выбрать только один или максимум два вида передачи данных, который в дальнейшем заменить было невозможно, в новой модели применено интересное техническое решение – «сдвоенный» (USB и WiFi) или «строенный» (RS232, Ethernet и USB) интерфейс, заменить который можно за 1 мин с помощью обычной крестовой отвертки. Основное преимущество - высокая скорость печати – до 250 мм/сек, т.е. метр чековой ленты с помощью MPRINT G80 заполняется за 4 секунды, что позволяет рассчитывать на высокую скорость обслуживания клиентов. 

И еще одно инновационное интерфейсное  решение представлено в данном чековом принтере – при использовании принтера с WiFi-интерфейсом, роутер встроен прямо в принтер, и принтер способен работать в 2-х сетях и в трех режимах: с собственной WiFi-сетью, с внешней WiFi-сетью, и с двумя сетями одновременно, что позволяет расширить диапазон  использования принтера.

 Поэтому, устанавливая новинки от Mercury на своем предприятии, можно быть уверенным в скорости и надежности использования в любых условиях.