Ростов-на-Дону: торговое оборудование и конференция о нем

Торговое оборудование порождает немало вопросов, и особенно это касается новинок данной сферы. Изобилие инноваций становится причиной множества сомнений в выборе подобных вещей, и еще больше проблем возникает нередко при их введении в эксплуатацию и на других этапах.

Однако мероприятие, которое проводилось 30.05.2016 в Ростове-на-Дону, позволило найти ответы на многие вопросы, и наглядно рассмотреть многие новинки. Конференция, посвященная этой теме, проводилась при участии двух компаний, ООО «Меркурий» и ЗАО «Инкотекс-Трейд», обе из которых уже много лет занимаются производством данного оборудования, и потому могут с полной компетентностью ответить на все вопросы, предоставив немало ценной информации, что, собственно, и происходило на мероприятии. Неудивительно, что конференция привлекла множество людей, специалистов из сфер как оптовой, так и розничной торговли, а также и из смежных направлений, потому как проблема торгового оборудования одинаково актуальна для всех, и такая аппаратура является сегодня в полной мере интересной и необходимой. Открытие конференции провел Бушин Сергей Алексеевич от компании «Инкотекс-Трейд», который поприветствовал присутствующих и произнес первые вводные слова, задав тон всему происходящему.

Далее его сменил Зимин Руслан Игоревич от «Меркурия», который рассказал об актуальности поднимаемых на мероприятии вопросов, и перешел непосредственно к самой теме торгового оборудования, рассказав об инновациях в данной сфере, новинках и современных материалах, из которых они производятся. Тема была раскрыта исчерпывающе, и далее специалист ответил на все многочисленные вопросы присутствующих. После этого мероприятие перешло от теоретической части к практике, и присутствующие смогли увидеть своими глазами массу новинок, услышать о них достаточное количество ценной информации. Представлены были и элементы системы ЕГАИС, которая является сегодня одной из наиболее распространенных и востребованных в силу ее универсальности для работы с алкоголем.

Но на этой презентации мероприятие не закончилось – далее Мишин рассказал о партнерской программе компании «Меркурий», которая позволяет получать торговое оборудование на особо выгодных условиях. И уже потом, после ответов на все вопросы присутствующих, мероприятие подошло к концу, и выступающие попрощались с публикой.